Nos Paniers d'Hiver
Notre programme de paniers d’hiver est offert pendant 14 semaines, de novembre à février, et consiste de 8 pick-up ou ramassages une fois par deux semaines. Ces paniers contiennent une variété de légumes bio de conservation, des fines herbes et des légumes verts récoltés de nos champs en automne ou de notre serre.
Chaque semaine vous pouvez vous attendre à recevoir une grande variété de légumes racines (pommes de terre, betteraves, carottes, navets, panais, radis), des légumes verts (chou frisé, chardons, moutardes), des légumes tendres (ceux-ci sont limités au début de l’hiver car ils sont susceptibles au froid et nos serres ne sont pas chauffées) des fines herbes, des brassicas (chou, chou-fleur, kholrabi), des courges, des patates douces et des oignions (ail et poireaux)!
Des informations plus détaillés seront fournies au cours de la saison.
Chaque semaine vous pouvez vous attendre à recevoir une grande variété de légumes racines (pommes de terre, betteraves, carottes, navets, panais, radis), des légumes verts (chou frisé, chardons, moutardes), des légumes tendres (ceux-ci sont limités au début de l’hiver car ils sont susceptibles au froid et nos serres ne sont pas chauffées) des fines herbes, des brassicas (chou, chou-fleur, kholrabi), des courges, des patates douces et des oignions (ail et poireaux)!
Des informations plus détaillés seront fournies au cours de la saison.